Tiger-虎牌家電官方網站( タイガー魔法瓶株式会社)


首頁 > 關於虎牌 > TIG&TYRA家族
TIG&TYRA家族
 
5歲的是個熱愛足球、受大家歡迎的小男孩。承繼父親幽默的個性,只要有在,周圍就都會充滿歡笑。畫畫也是興趣之一。 另外經常與父親去公園踢球、並幫忙爺爺做木工,是個充滿元氣、活潑好動的小男孩。
2歲的姐姐─,是個喜歡照顧別人、總是面帶微笑,深受大家喜愛的貼心小女生。興趣是烹飪和閱讀,最拿手的料理--咖哩。 連上下課的途中都書不離手,是個熱愛讀書的小女孩。每天還會與母親一同去採購晚餐的材料,偶爾會善用奶奶所種的花朵點綴在餐桌上。
精力充沛、有著積極個性,興趣是工作和戶外運動,是個總是帶給家人歡笑樂趣─爸爸。在週未時會帶媽媽去鄰近的網球場打球。而最大的興趣就是與家人一同去戶外郊遊,享受大自然。戶外野餐更是爸爸的拿手好菜。
個性溫柔、時髦,是家庭的靈魂人物─媽媽。熱愛網球,球技高超。 每天雖繁忙奔波,但仍非常注重與奶奶的相處的品茶時光。在家族記念的日子裡媽媽親手做的手工蛋糕絕不可少。
以前是位船員,個性有點沉默─爺爺。喜歡和2位小孫子看以前的相薄本,分享當年出航到遙遠國外的故事。木工也是爺爺擅長的項目,院子裡的 長板凳和孫子們的書櫃都是作品之一。偶爾也會和爸爸一起去打高爾夫球,球技可不輸給爸爸的。
個性風趣、隨性開朗的奶奶喜歡旅行和園藝。總是帶著愉悅的心情, 邊哼歌邊整理庭院,也經常將自己所栽種的花朵拿到家中裝飾。喜歡與朋友們出國遊玩,有時也會邀請爺爺同行。